[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
材料: うどん・挽き肉・回鍋肉の素・鶏がらスープ
まず、うどんを茹でる。茹ったら冷水で冷やす。 そして挽き肉を炒める。 火が通ったら、回鍋肉の素を入れてかき混ぜる。 このままだとコテコテになるので、鶏がらスープで伸ばす。 ザルで水を切ったうどんの上にかける。。。おしまい♪ (好みでネギときざみノリをのせた) うむ、意外と美味い^^ 温泉卵とか乗せてもいいかもしれんなぁ。
Copyright © [ 俺龍馬飯 ] All rights reserved. Special Template : シンプルなブログテンプレートなら… Design up blog Special Thanks : 忍者ブログ Commercial message : [PR]